Download Video Tegar Pengamen Cilik Asal Subang

by Poetra Toenggal on 11:25 AM, 14-Apr-13

Assalamu'alaikum wr.wb.

Puhaba syedara lon?
Jumpa lagi dengan saya Poetra Toenggal.

Postingan kali ini merupakan Request dari teman facebook yang meminta link download video Pengamen cilik asal subang, sebenarnya video ini sudah lama beredar di internet, kendati demikian di Provinsi yang paling ujung masih hangat-hangatnya membicarakan tentang bocah cilik yang bersuara emas itu.

Berikut sekilas tentang latar belakang Tegar

Tegar adalah salah satu anak tertua dari tiga adiknya dan mempunyai seorang ibu yang berpropesi sebagai pengamen di kereta api kawasan stasiun pagadean dan dia mempunyai seorang bapak tiri yang berpropesi sebagai buruh lepas. tegar belajar menyanyi sejak usia empat tahun dan dia mulai menggeluti dunia mengamen sejak usia tujuh tahun.

sekarang namanya mulai tercium oleh para pecinta dunia musik indonesia yang di awali dengan meng upload di video youtube yang ber keynote "Tegar si pengamen subang" yang telah di saksikan lebih dari 5.000.000 viewer.

Yang belum nonton silahkan Download video nya dibawah ini

Video Tegar sebelum jadi artis tegar1.jpgDOWNLOAD

Video Tegar sesudah jadi artis tegar.jpgDOWNLOAD


SEKIAN
Komentar anda inspirasi saya

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

25 responses to "Download Video Tegar Pengamen Cilik Asal Subang"

Poetra Toenggal [11:27 AM, 14-Apr-13]

http://poetraaceh.mywapblog.com/download-video-tegar-pengamen-cilik-asal.xhtml

Sunaryanto [12:24 PM, 14-Apr-13]

Blog ini saya follow, saya mohon untuk follow back nya. . .

Zetsu [12:24 PM, 14-Apr-13]

wah dah punya ane gan

Gilang [01:33 PM, 14-Apr-13]

Assalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.
Setia hadir sobat.
Nyimak nih.
Kisah penuh perjuangan buat tegar sukses ya sobat.sukses buat pemilik serta blognya yang mengankat topik pengamen.
Saat tour keliling jangan lupa singgah ya sob...
╱╲
     ╱╳╳╲     ┋⿲⿲┋   
◢◈◈◈◈◣﹊  ||⿳圁圁⿳||?
╬╬╬╬╬░░╬╬╬ ╬╬﹋
﹌﹋﹌﹋﹌﹋
﹌﹋
☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺
Terimakasih telah berbagi.
Wassalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

rendy [01:57 PM, 14-Apr-13]

Di amankan sob smile jangan lupa berkunjung ke blog aq yang sepi ya!!!
.....DENGAN MEMBAWA
JEMPOL MANIS....
░░░░░░░░░░░░▄▄
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░█░░░░█
██████▄▄█░░░░░██████▄
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██
█████▀░░░░▀▀████████

Poetra Toenggal [01:57 PM, 14-Apr-13]

@Gilang,
trimakasih dah mampir
pasti sob biggrin

Poetra Toenggal [03:10 PM, 14-Apr-13]

@rendy,
Pasti sob biggrin
segera meluncur...

Poetra Toenggal [03:11 PM, 14-Apr-13]

@Zetsu,
Mksh sob dah mampir biggrin

The Kancut Kidz [04:51 PM, 14-Apr-13]

Kunjungan malam min,,,,,,,,,,
Makin kondang aja ni tegar biggrin
buat yang mau koleksi ost naruto, silahkan mampir min biggrin
sukses buat blognya yak

ުm Nªmîkªzê [05:41 PM, 14-Apr-13]

Selamat Malam Kawan...
Saya datang untuk Meramaikan Blog Anda & Teruslah berkarya biggrin
Bagus niCh postinganya, thanks Sobat

Saya tunggu kunbalnya di;
http://sam-namikaze.heck.in

Poetra Toenggal [12:06 AM, 15-Apr-13]

@ުm Nªmîkªzê,
makasih sob dah mampir di blog ku,,,!

Poetra Toenggal [12:07 AM, 15-Apr-13]

@The Kancut Kidz,
iya sob, tegar makin tenar aja skrg...biggrin

ミ ŦΔЋЌŔЏ [12:46 AM, 15-Apr-13]

mlm all, lam kenal gan....lol kunjunga

Rizki30 [09:58 AM, 15-Apr-13]

Nice post sob.
Ijin sedot

saniVers [12:26 PM, 15-Apr-13]

udah ndue

Zetsu [03:32 AM, 16-Apr-13]

Mampir ya gan lau ada waktu karna da new post

Penyair Jalanan [05:50 AM, 16-Apr-13]

Absen siang aja ganbiggrinbiggrinbiggrin

sekalian mau nitip link dan jgn lupa mampir oke
down-arrow
http://abee.yu.tl/kumpulan-syair-dan-puisi-puisi-ulang-tah.xhtml

NAK ℳobile [01:14 PM, 16-Apr-13]

absen malam sambil ngopi+nyimak postingan sobat.. ditunggu kunbalnya ya..ada new post.. wink

gaptech [06:23 AM, 17-Apr-13]

aku yg dulu bukanlah yg sekarang.... mrgreen Wkwk
Mantap sob
arrow gaptech.mywapblog.com/share-css-mentah-flambon-home.xhtml

Iful Famour Man [10:00 AM, 17-Apr-13]

Asalamualaikum w,r,b

Salampersahabatan dan kompak selalu buat sahabat blogger di indonesia

Dan semoga artikel sahabat bermanfaat buat yang lain juga...

Jangan lupa follow backnya....

Dan jangan lupa juga berkomentar sebagai tanda menghargai artikel aku buat di sana


http://handiljawa.mywapblog.com

Zetsu [02:34 AM, 18-Apr-13]

Silaturahmi aja ganz

Inuxs Respect [05:20 PM, 18-Apr-13]

langsung comot biggrin, KOMPOR MLEDUK, KOMPOR GAS KOMPOR MINYAK TANAH, KOMPOR BIO GAS dan KOMPOR2 yang lainnya ranger

idea dan KALAU AGAN BANYAK WAKTU LUANG DIHARAPKAN MERAPAT DI
right-arrow http://areasc.heck.in/lomba-blog-pojok-pulsa-2013-cara-praktis.xhtml
MAKASICH cheesy-grin

SALAM DAMAI UNTUK KITA SEMUA \v/ #RUFA biggrin

Zetsu [04:40 AM, 19-Apr-13]

Lagu laen dumz share

Widiarko Adis [04:59 AM, 19-Apr-13]

Assalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

sAYA benar-benar tekesan dengan postingan Sobat.memang apa adanya Saya bilang intinya post yang siiip Dan mantap...semoga sukses untuk sobat dan blognya.
Aku Minta maaf sobat kalau Saya koment Tidak Sesuai Artikel Diatas Dan Cuma menu-menuhin komentar yang hanya coretan tak ada arti..
terimakasih telah banyak berbagi.

Wassalamu'alaikum warahmatulloohi wabarokaatuh.

sara [07:18 AM, 20-May-13]

pengamen tu apa? saya dari malaysia.
suara tegar merdu sekali

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images